Il Menù
delle Ceneri

Il Menù

Alici marinate all’acidulato
di melograno e cipolla di tropea
€ 8,00

Sarde in saör
€ 8,00

Polipetti alla “Luciana”
€ 10,00

Insalata di baccalà con capperi,
aglio nero e sedano rapa
€ 10,00

Salmone di nostra produzione,
affumicato a 30° con legno di
ciliegio ed erba cipollina
€ 12,00

Baccalà alla vicentina
€ 14,00

Aringa ai friggitelli e cipollotti
€ 10,00

Aringa al bagnetto verde e
latte di mandorla
€ 10,00

Aringa al porro, mela granny e
pepe arlecchino
€ 10,00

Polenta
€ 4,00 

Souffleè di patate
€ 5,00

Scarola ripassata
€ 5,00

DEGUSTAZIONE COMPLETO a persona con assaggi di tutte le portate (bevande escluse) € 35,00 a persona

Per maggiori informazioni o per prenotare il tuo menù: