Il Menù di
Natale 2023

Il Menù

ANTIPASTI

Girello di fassona piemontese fumè su letto di spinacino con Treviso marinato all’aceto di lamponi
€ 9,00

Muffin salato alla zucca, noci e alici con fonduta al dolce verde
€ 8,00

Tinballo di polenta rossa con lumache, burro Aioli e salsa ai cipollotti
€ 8,00

PRIMI PIATTI


Crespelle di farina intearale con cavolo nero riccio, ricotta di bufala e formadi frant
€ 9,00

Orzotto zafferano e carciofi con cicciole di guanciale di Sauris
€ 8,00

Gnocchi di patate al ragú di cervo e mirtilli disidratati
€ 10,00

SECONDI PIATTI

Rollé di coniglio nostrano al prosciutto crudo e olive taggiasche
€ 14,00

Trippa alla parmiggiana con polenta
€ 8,00

Musetto e brovada
€ 8,00

Frico friulano con patate, cipolla e polenta
€ 8,00


CONTORNI

Puntarelle alla “romana” ripassate
€ 4,00

Patate al rosmarino
€ 4,00

Puoi scegliere anche il 
MENÙ DEGUSTAZIONE COMPLETO
Composto da tutti i piatti descritti sopra ma in porzioni ridotte € 50,00 a persona

Per maggiori informazioni o per prenotare il tuo menù: