Il Menù
di Pasqua

Il Menù

ANITIPASTI

Bauletto di asparagi bianchi
alla San Daniele
€ 9,00

Cuore di carciofo ripieno al
camambert e noci
€ 9,00

Carpaccio di Blu Marlyn su
valeriana con cruditè di verdure
€ 12,00

PRIMI

Riso al salto con erbe
spontanee
€ 10,00

Crêpes roulées agli asparagi
verdi e straccetti di vitello
€ 10,00

Agnolotti al salmone su
cremoso ai broccoletti e alici
€ 12,00

SECONDI

Capretto al forno
€ 12,00

Uova, asparagi e radicchio con
il Pôc glassati al balsamico
€ 9,00

Spiedino di pesce e verdure
€ 15,00

CONTORNI

Millefoglie di patate e porri
€ 6,00

Radicchio rosso tardivo
grigliato con vinaigrette
€ 6,00

Indivia belga gratinata al musli
di uvetta, pinoli e colatura di alici
€ 6,00

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